Comment ajouter un nom de domaine personnalisé à votre boutiques ?

Vous devez utiliser la version Pro de Commerche pour effectuer cette opération

- Connectez-vous à l’administration de votre boutique

- Cliquez sur « Nom de domaine » dans la colonne de gauche puis sur « Ajouter un nom de domaine »

- Dans le formulaire qui s’affiche, saisissez votre nom de domaine, choisissez l’extension puis cliquez sur « Rechercher »

- Le système vous affichera si votre nom de domaine est disponible pour l’enregistrement ou pas.

- Cliquez sur « Enregistrer » dans le cas où votre nom de domaine est disponible

- Renseignez correctement le formulaire d’enregistrement de nom de domaine puis valider

- Votre nom de domaine sera ajouter à votre boutique en ligne dans les 24h

Créez votre boutique en ligne aujourd'hui! Démarrer votre essai gratuit de 14 jours.

Créez votre boutique en ligne
Copyright commerche 2024 commerche.auredo.com